Equipement Professionnel

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Appareil à crêpes – 4 crêpes Ø10 cm

Référence : 19374121

Caractéristique:

  • Robuste et facile à utiliser
  • Production rapide de 4 crêpes américaines
  • Plaque de cuisson en aluminium avec revêtement antiadhésif
  • Thermostat variable de 50 °C à 300 °C
  • Équipé d’un minuteur
  • Témoin lumineux de température
  • Poignée robuste
  • Equipé d’un bac de récupération
  • Repose sur 4 pieds en acier inoxydable
  • Construction très durable
  • Conception hygiénique

Caractéristique du produit :

  • Poids net : 12kg
  • Dimensions de la crêpe : Ø10 x 1,6cm
  • Dimensions de l’appareil : L30 x P38 x H26cm
  • Puissance électrique totale : 1,75 kW
  • 230V/50Hz/1Phase 1750W
UGS : 19374121 Catégories : ,

Description

Crêpes Parfaites en Série : L’Outil Indispensable des Gourmands et des Pros

Avec cette crêpière électrique à double grille, préparez facilement de délicieuses crêpes de 10 cm de diamètre grâce à sa surface antiadhésive. Sa petite taille la rend pratique pour une utilisation domestique rapide et efficace. Sa robustesse et sa performance en font également un allié de taille pour les stands de gâteaux traditionnels, les marchés locaux et les événements festifs. La plaque en aluminium assure une répartition homogène de la chaleur pour des crêpes toujours réussies.

Maîtrise de la Crêpe : L’Art de la Simplicité et de l’Efficacité

Cette crêpière de conception robuste simplifie la confection de crêpes à un rythme soutenu. Son thermostat ajustable, allant de 50 à 300°C, offre une précision de cuisson optimale. Un indicateur lumineux signale le moment idéal pour étaler la pâte sur la surface chauffante. L’intégration d’une minuterie permet un contrôle précis du temps de cuisson. Enfin, sa poignée ergonomique et son collecteur de résidus amovible ajoutent à sa praticité.

Optimisation et Longévité de Votre Crêpière : Conseils d’Utilisation et de Nettoyage

L’acier inoxydable confère à cette crêpière une résistance à l’épreuve du temps et un nettoyage aisé. Son équilibre est maintenu par quatre supports en acier inoxydable. L’architecture de l’appareil est pensée pour l’hygiène, évitant l’incrustation des restes d’aliments. Le protocole de nettoyage après usage requiert d’abord l’extinction et le débranchement. Ensuite, sur une plaque encore légèrement chaude, les saletés se retirent avec de l’eau tiède et un outil non agressif (brosse souple ou éponge douce). Un chiffon moelleux parachève le séchage de la plaque. L’habillage externe se maintient propre avec un coup de chiffon.