Machine à Glaçon Plein
Equipement Professionnel Hôtel Restaurant Bar Café Fast Food Discothèque
• Étant très Compact, le Glaçon Plein se dissout lentement et préserve le goût des boissons sans les diluer. Ils ne fondront pas avant que la boisson ne soit terminée.
• Son utilisation multiple conviendra à tous les professionnels de la restauration : cafés, hôtels, restaurants, bars, night-clubs, fast-foods ou les snacks…
• Le Glaçon Plein existe en 13, 18, 33, 42 et même 60 grammes afin de rafraîchir des apéritifs, des sodas, des thés glacés, des cocktails etc…
.
Nos Modèles
Machine à Glaçon Plein, disponible partout au Maroc : Rabat, Casablanca, Marrakech, Tanger, Agadir, Fès, Meknès…
Le Glaçon Plein est obtenu par projection d’eau par le bas sur un évaporateur horizontal.
Ainsi toutes les impuretés et minéraux de l’eau sont éliminés par gravité afin d’obtenir le glaçon le plus pur.
Ces Impuretés sont ensuite éliminées lors du remplissage du bac à eau avant le déclenchement d’un nouveau cycle.
Les Glaçons peuvent être disponibles en 13, 18, 33, 42 et même 60 grammes.
.
.
Nos Atouts

Fluide propre R-290 à faible GWP, conformité F-GAZ

Carrosserie en acier inox Aisi 304 finition scotch brite

Rampe et injecteurs en inox, facilement démontable

Filtre à poussière en façade démontable sans outil

Portillon Isolé Escamotable

Pieds inox réglables en Hauteur de 110 à 150 mm
.
.