Cave à Vin Professionnelle
Equipement Professionnel Hotel Restaurant Bar Café…

• Equipement professionnel pour un stockage de qualité : Température, Hygrométrie et Lumière sont parfaitement maîtrisées.
• Les Caves à vin de vieillissement sont parfaites pour la conservation à long terme et le vieillissement des vins.
• Les Caves à vin de mises en température permettent d’obtenir 2 à 3 zones de température différentes pour conserver ensemble tous types de vin, en vue d’une dégustation prochaine.
Nos Modèles
Cave à Vin, Armoire à vin, Cave à Vieillissement, Mise en Température, Armoire Mixte… Matériel Professionnel disponible partout au Maroc : Rabat, Casablanca, Marrakech, Tanger, Agadir, Fès, Meknès…
Cave à Vin de Vieillissement ou de Mise en Température
• Ces caves à vin sont pourvues d’1 zone de température réglable de +5° à +20°C au degré près. Idéales pour la conservation longue des vins rouges, vins blancs et champagnes grâce sa température constante et homogène, sa filtration d’air et sa protection anti UV. Fluide propre R-600a.
Armoire MIXTE : Vieillissement et Mise en Température
• Ces caves à vin sont pourvues de 2 à 3 zones de températures réglables indépendamment de +5° à +20°C au degré près. Idéales pour la mise en avant des vins en salle et la préparation à la température optimale des vins rouges, vins blancs et champagnes. Fluide propre R-600a.
Armoire à Vin de Mise en Température
• Les caves à vin de mise en température sont pourvues d’une zone multi-température réglable avec étagement naturel de +5° à +18°C.
Avec une capacité de 200 bouteilles, cette Armoire est parfaite pour servir vins rouges, vins blancs et champagnes à la température idéale. Fluide propre R-600a.
Cave à Vin Encastrable ou Sous-Plan
• Plus facile à intégrée dans une cuisine que la cave à vin en pose libre, la cave à vin encastrable est la meilleure des solutions pour gagner en design et en espace dans la maison.
Intégrable en colonne, enchassable dans une niche ou encastrable sous plan, la cave à vin encastrable est la nouvelle star de l’électroménager !
.
.
Nos Atouts
Equipement Professionnel Hôtel, Restaurant, Maison d’Hôtes…

• Une Température constante comprise entre 10°C et 14°C est primordiale pour un bon vieillissement et bonne conservation du vin.
• Pour garantir cette Température Constante et Homogène, l’ensemble de la gamme est équipé d’une régulation électronique avec affichage digital qui permet de régler et contrôler la température au degrés près.

• Absence de Vibrations : Les vibrations perturbent l’évolution biochimique des vins en empêchant les dépôts de rester au fond de la bouteille.
• La conception, l’isolation, combinée au montage du compresseur sur amortisseur ont permis de réduire drastiquement les vibrations. Le niveau sonore également.
.
Egalement Disponible
Découvrez toute notre gamme d’équipement professionnel : Machine à Café, Réfrigérateur, ShowCooking, Four, Mixer, Blender, Matériel de Cuisson, Cave à Vin…
O6.43.33.86.56